基本設定: ショップ
ショップ間で顧客データを共有このチェックをONにすると、作成したショップ間で顧客データを共有することが出来ます。
「すべてのショップのデータを更新」アイコンのデフォルトステータス無効にすると、「すべてのショップ」モードで「すべてのショップのデータを更新」アイコンのデフォルトが無効となり、一度確認を行うまで修正が出来ません。
Note

ショップの設定は個別のショップ毎に設定することは出来ません。